您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到电力工程调研

来源:电力工程公司      作者:李虹玉      时间:2020-08-05 01:02:57       【字体:

 

8月3日,江西公司党委书记、董事长陆成龙到电力工程进行工作调研。

会上,陆成龙听取了电力工程的年中工作汇报,对电力工程上半年的工作给予了充分的肯定:一是安全生产有保障;二是疫情防控有温度;三是转型发展有突破;四是价值创造新提升;五是科技创新有进步;六是队伍建设有特色;七是党群工作有亮点。

对电力工程下半年的重点工作,陆成龙强调:一是抓好江西公司年中工作会的贯彻落实,确保全年工作目标完成。二是抓好安全生产和疫情防控常态化工作,确保公司全年安全生产目标的实现。三是抓好电站服务转型发展,努力打造新一流电站服务品牌。四是抓好增量项目开发,快速提升公司硬实力。五是抓好提质增效,超额完成全年经营目标。六是抓好科创平台运用,助力江西公司发展。七是抓好三支队伍建设,为公司转型发展提供人才保障和支撑。进一步深化三项制度改革,用好JYKJ与SDSJ工具,将绩效考核与具体工作相结合。八是抓好体制机制改革,增强公司活力;九是抓好大党建工作,为公司改革掌舵领航。

最后,陆成龙希望电力工程全体干部员工在新时期新时代,与时俱进、发扬成绩,保持探索创新的脚步,克服困难、继续艰苦奋斗,抓住发展的机遇,实现电力工程公司再创业再发展的战略目标。

江西公司办公室、规划发展部、党建部、人资部、计财部、火电部负责人陪同调研。

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号