您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂开展夏日“送清凉”活动

来源:景德镇电厂      作者:陆丽萍      时间:2020-08-05 21:28:34       【字体:

 

近日,赣鄱大地持续高温,酷暑难当。为切实保障奋战在高温一线的职工的身心健康,体现企业的人文关怀景德镇电厂组织慰问组开展生产现场、项目现场送清凉活动,为奋战在景电内外的生产一线职工带去清凉、送去关爱。

为了更加深入了解基层员工的工作生活状况,慰问组一行查看了驻外项目部工作场所、住宿环境与后勤保障及职工之家建设等。从工作环境优化到生活品质提升等方面提出了意见建议,旨在提升“战斗力”的同时保障职工的工作生活质量。同时还叮嘱职工们在做好疫情防控工作的同时,加强防暑降温和安全生产工作,确保人身和设备安全度夏。并为他们送去了防暑降温的饮品、绿豆、西瓜等。

此次慰问活动,给职工送去了实实在在的关怀,既鼓舞了职工的士气,也提升了职工队伍的凝聚力和向心力,极大地激发了员工们爱岗敬业的积极性,凝聚全厂力量,为奋力推进景电高质量发展而不懈努力。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号