您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司开展“微权力”靶向监督专项行动促作风提升

来源:峡江公司      作者:曾海强 韩天丰      时间:2020-08-05 21:41:05       【字体:

 

近日,为进一步健全完善权力运行监督制约机制,保障维护职工群众的切身利益,深入推进作风建设,峡江公司认真组织开展“微权力”靶向监督专项行动

峡江公司高度重视“微权力”靶向监督工作,公司纪委认真研究并制定了“微权力”靶向监督专项行动方案,指出容易产生“微权力”行为的主要方向,并针对24个容易出现问题的工作环节,从制度制定及执行、岗位职责权限监督机制建立、业务管理监督、维护员工切身利益、作风建设等5个方面开展自查自纠同时要求各部门、车间及相关人员摆正位置、主动融入“微权力”治理工作,切实查找出所存在的各项问题,确保自查工作落到实处。在公司党委的指导及纪委的监督下,各部门、车间全面开展“微权力”自查自纠,同时广泛听取公司员工的意见建议,让自查工作开展的范围更广,受监督的网络更细密,着力构建风清气正的政治生态。

下一步,峡江公司将认真梳理此次自查中所存在的问题及不足,对所存在的问题进行剖析并抓好整改,切实维护企业和职工群众利益,大力推动党风廉政建设向纵深发展,为企业高质量发展提供纪律保障。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号