您当前的位置:首页 >> 系统动态

新能源分公司推进河南区域提质增效

来源:新能源分公司      作者:孙樱 刘祎杨      时间:2020-08-05 21:48:48       【字体:

 

江西公司2020年年中工作会议召开后,新能源分公司认真贯彻会议精神,做好场站精细管理为抓手,深入分析河南济源长树岭风电项目上半年经营指标,全力推动提质增效工作开展,确保新收购项目经营“零亏损”。

强化党建引领。与运维方河南公司一道,双重领导、垂直管理,在防疫保电一线发挥党员先锋模范作用,讲好“王屋山下的故事”,加强对驻省外员工的关心关爱,形成工作合力。

加强运维管理。深入分析河南区域资源禀赋,坚持问题导向,一机一策,采取针对性措施推进风场设备缺陷、临时征地和遗留尾工处理,确保设备安全稳定运行,最大化提高发电效益。

推进经验共享。挖掘区位优势,以成功并购长树岭项目为起点,提前筹划,委托专业机构开展尽职调查,大力推进二期风电场并购工作,消除项目交接“阵痛期”

长树岭风电项目是新能源分公司在河南区域的第一块拼图,是实现百万装机目标的重要组成部分。新能源分公司将继续传承愚公精神,决战下半年、大干每一天,奋力夺取抗疫情保目标双胜利

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号