您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到阳新浮屠光伏电站调研指导灾后复产工作

来源:湖北新能源公司      作者:黎书平      时间:2020-08-05 22:01:22       【字体:

 

730日,公司党委委员、副总经理刘忠德到湖北新能源公司阳新浮屠光伏电站工作调研,并指导灾后恢复生产工作。

刘忠德一行重点察看了阳新光伏升压站、光伏阵列受灾受损等情况,详细听取了现场负责人光伏阵列低洼处水位变化、设备运行、应急措施落实、人员巡查值守、发电设备复产准备等情况汇报。刘忠德对奋战在防汛一线的员工表示感谢,对他们在防汛工作中付出的努力和取得的成绩给予肯定。

刘忠德主持召开座谈会,听取现场相关负责人汇报后,协调解决运维、总包、保险等单位提出的问题与困难。针对下一步工作,刘忠德提出明确要求:一要切实抓好电站运行维护的精细化管理,进一步优化运维人数,厘清运行与维检工作界面,不断提高运维质量和水平。二灾后复产要按照抢修方式进行,抓紧实施受水淹设备检测,认真编制、审定灾后修复方案,优先安排组件、逆变器等物品采购,监理单位全过程监督管理,程序执行规范到位。三要制定工程移交生产管理办法,严格履行工程验收手续,运维单位参与工程验收。四要抓紧做好三期尾工施工和生产准备工作,及时完善工程现场的安全标识、设备标识等。

公司安环部、水新部负责人,湖北新能源公司、相关设计单位、监理、保险及主设备厂家负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号