您当前的位置:首页 >> 系统动态

分宜电厂获批国家版权局《计算机软件著作权登记证书》

来源:分宜电厂      作者:李玮      时间:2020-08-06 19:37:43       【字体:

经国家版权局考证,根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,经中国版权保护中心审核,分宜电厂基建期技术监督管理信息系统 V1.0被正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,其发表权、署名权、修改权、复制权、发行权、出租权、信息网络传播、翻译权等版权将得到中国版权保护中心的有效保护。

本申请实施例的目的在于提供一种基于发电厂基建期的工作推送方法及系统,通过信息化技术,生成发电厂基建期的工作任务,并将工作任务推送至工作人员的用户终端,工作人员能通过其用户终端清楚地查看其工作任务及工作内容,从而便于工作人员工作的处理,有效地提高工作人员的工作效率,加快发电厂的建设进程

计算机软件著作权是企业科技研发工作中的一项重要指标,能够客观反映企业在自主知识产权成果方面的研发能力,可以得到法律的重点保护并成为技术出资入股、申请科技成果、享受各项优惠政策的重要依据。

此次计算机软件著作权的成功申请,证明了技术监督管理信息系统是宜电厂团队独立开发完成的软件作品,拥有完全自主知识产权平台软件系统。同时,也能更好的从用户的实际体验、实际需求出发对产品架构、产品功能进行调整,为用户带来更为直观、简便、快捷的服务。该技术监督管理信息系统在经过不断的修改和功能扩充后日趋完善,使技术监督管理更加规范化、科学化、智能化。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号