您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂开展集体合同履行情况检查

来源:景德镇电厂      作者:易琳      时间:2020-08-06 19:52:05       【字体:

近日,景德镇电厂开展集体合同履行情况检查,增强集体合同执行监督力度。

检查组成员由工会办人员及部分职工代表组成,深入发电车间、燃运车间、粉煤灰车间等相关部门,听取部门负责人对职工年休假情况、劳动保护和职业卫生、技能培训及女职工特殊权益保护等方面情况汇报。对照集体合同履行条款,检查组询问相关部门在履行集体合同过程中所采取的措施、存在的问题及取得的成效等,同时征询职工对集体合同执行的意见和建议。在“听、问”的基础上,检查组查找相关台帐及资料,收集支撑性资料及数据,有效做到闭环管理。

通过开展检查,真正了解基层在贯彻落实各项工作安排部署、职工权益保障、工作职责履行的情况,进一步掌握了职工队伍思想状态及稳定情况,充分发挥了职工代表的监督检查作用,有效促进了民主管理工作提升。

 

 

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号