您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺到分宜电厂调研

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2020-09-28 17:41:30       【字体:

9月25日,江西公司党委委员、副总经理李挺到分宜电厂调研。

李挺一行深入生产现场、运行集控室实地查看,听取有关工作汇报,了解该厂两台66万千瓦超超临界机组运行情况,对机组达到技术、经济、环保领先水平给予充分肯定,对#1机组实现168小时后在网连运120天的目标并打破行业纪录的好成绩表示热烈祝贺,对分宜电厂全体干部职工、各级生产人员、保运工作组、外包单位团结协作、攻坚克难的精神风貌表示高度赞许,对大家致以亲切的慰问和节日的祝福。

对分宜电厂下一阶段的工作,李挺提出六点要求。一是制定和落实机组下一阶段安全稳定经济长周期运行的措施,全面完成江西公司下达的年度各项任务目标;二是落实安全生产责任制,提升安全运行水平,加强现场隐患排查,提高机组运行可靠性,提升安全文明生产和精细化管理水平;三是加强技能人才培训,严守安全生产底线,强化安全风险管控,杜绝非停,保障机组安全经济稳定运行;四是加强设备运行维护管理,提高设备可靠性,提高运维管理质量,确保不出现人为的异常事件发生;五是加强煤炭管理,提早统筹协调规划,存煤充足,为“迎峰度冬”做好燃料保证;六是总结成绩分享经验,讲好工程建设、生产运营、管理提升的攻坚好故事,大力弘扬锐意进取、创新奉献、努力奋斗的崇高精神,引领广大干部员工建功立业。

江西公司火电部负责人,电力工程公司、景德镇电厂、分宜电厂相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号