您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙一行到景德镇区域调研座谈

来源:景德镇电厂      作者:      时间:2020-09-30 09:46:44       【字体:

9月29日,公司党委书记、董事长陆成龙党委副书记、董事、工会主席薛景岩党委委员、纪委书记董凤林一行景德镇区域调研并召开干部职工座谈会

在调研中,陆成龙一行深入生产现场,深入了解景电区域生产经营、项目发展、机组A修等工作开展情况,看望慰问了A修现场的一线职工,送上双节的问候和祝福。

在座谈会上,陆成龙肯定了景德镇区域在党群工作、疫情防控、安全生产、经营发展、企业改革等方面取得的成效。他指出,党员干部要时刻保持危机意识和紧迫感,全力做好下一阶段各方面工作:一要继续加强大党建工作,持续深化“两个一公里”主题实践活动,强化从严治党,组织职工干部积极投身改革发展中去。二要强化生产运行、机组A修、工程建设、疫情防控等方面的安全管理,营造稳定安全的干事基础。三要重点抓好通流改造的组织实施,力争达到机组创全优目标,为系统内火电机组树立良好标杆。四要进一步提质增效,持续在燃料成本压降、“反脆弱”政策效益释放等方面持续发力,切实落实精细化管理,确保全面超额完成生产经营目标。五要坚持发展必由之路,充分挖掘整合各项资源,释放土地效益,在氢能储能、充电桩、重卡换电等新基建建设中积极开拓,实现项目发展新突破,务必克服一切困难确保年内东至风电项目建成投产六要强化企业管理,推进企业一流建设,继续深化改革,理顺体质机制,激发企业内部活力,真正把“KPA+KPI”绩效考核落实到位。

薛景岩要求,景德镇区域的干部职工要认真领会会议精神,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,全身心投入到夺取“双胜利”各项工作中去,加强交流携手同心凝聚合力,全面完成1+4奋斗目标的基础上,奋力登高,为公司高质量发展贡献力量。

董凤林指出,景德镇区域职工干部要继续保持将工作走深走实的干事创业精神风貌,保持党建引领、企业经营、安全生产方面优势,持续发力。一要重点做好疫情防控、项目发展、生产经营、安全生产、机组A修等工作,确保全面完成全年目标任务。二要通过深入开展“两个一公里”主题活动等方式,发挥好党建思想引领作用。三要抓好党风廉政建设,重点抓好一体推进“三不”机制建设,继续整治形式主义、官僚主义。四要抓好企业体制机制建设,提高企业治理能力。

党建部、人资部、工会办相关负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号