您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生到新能源分公司浪川风电项目调研慰问

来源:新能源分公司      作者:刘宸      时间:2020-10-07 20:05:19       【字体:

10月6日,公司党委副书记、总经理徐国生到新能源分公司浪川风电项目调研慰问。

徐国生到项目现场查看施工情况,在升压站查看了浪川电气安装及钓鱼台风电场生产运行情况。他强调:必须严格把控施工生产运行交通安全,切实做好各项安全管理工作;针对近日复杂天气,做好专项施工方案,保障施工进度,把握好宝贵时间;各参建单位咬紧牙关不松劲,合理规划施工组织,完成浪川一、二期年底投产目标。

徐国生代表江西公司向节假日期间依然坚守一线的员工送上节日祝福和衷心感谢,为大家完成年底投产目标、年度发电任务鼓舞士气。

司水新部、新能源分公司、高新公司负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号