您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙拜会景德镇市委书记钟志生

来源:景德镇电厂      作者:      时间:2020-10-11 21:48:29       【字体:

10月10日,公司党委书记、董事长陆成龙,党委委员、副总经理刘洪亮,原公司老领导彭小峥等一行到景德镇市拜会市委书记钟志生,双方就加快景德镇综合智慧能源产业发展和安徽东至风电项目进行洽谈。景德镇市人大常委会副主任、市委秘书长罗建国,副市长张良华参加会见。

陆成龙非常感谢景德镇市委、市政府对景德镇电厂的大力支持和帮助,并简要介绍了江西公司的基本情况和未来发展战略。他指出,随着景德镇发展势头强劲,公司希望与市委、市政府就能源产业发展进一步加强合作,通过以景德镇电厂为核心,激活供电、供水、供汽、供能等优势资源,致力于形成智能充电网、综合智慧能源等能源供应区域链,为打造循环产业园,建设具有景德镇特色综合智慧能源体系提供优质服务。同时,希望景德镇市委、市政府协调解决安徽东至项目所面临的紧迫问题,为该项目在今年年底投产提供条件。

钟志生感谢江西公司长期以来对景德镇发展的支持。他表示,近年来市委、市政府打了一套环境建设“组合拳”,让千年古镇、世界瓷都越来越焕发出独有的魅力和神韵。希望在这千载难逢的机遇中,江西公司一如既往地支持景德镇发展,充分利用资源优势,深化双方全方位合作,加大投资兴业,当好景德镇经济社会发展的电力“先行军”;景德镇市将全力打造优良的投资环境,推动双方合作项目早落地、早见效,实现政企共建共享、共同发展。最后要求有关部门在力所能及的基础上,依法依规帮助解决景德镇电厂安徽东至项目所遇到的问题。

办公室、规划部负责人,景德镇电厂主要负责人陪同。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号