您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

江西公司召开2020年第十次月度工作例会

来源:江西公司办公室      作者:      时间:2020-10-12 22:31:48       【字体:

10月10日下午,江西公司召开2020年第十次月度工作例会。会议听取了公司系统9月份安全生产、经营绩效和重点任务等完成情况的汇报,分析了面临的形势,研究部署了当前及今后一段时间的具体工作,要求快速适应高速运转的工作节奏,绷紧思想弦,对照全年目标任务逐项逐条查找差距、问题和困难,抓紧采取措施集中精力做好四季度各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

党委副书记、董事、总经理徐国生主持会议,党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、工会主席薛景岩,党委委员、副总经理李挺、刘洪亮、刘忠德,党委委员、董事、纪委书记董凤林,党委委员、财务总监朱小平、党委委员、副总经理李学军出席会议。

会议强调,要重点关注项目工程建设现场和机组等级检修现场的安全管控,切实做好公司驻境外项目人员疫情防控工作,有效防范光伏场站周边火灾风险,及时组织开展汪二光伏电站支架升高施工作业,有序安排机组消缺和等级检修工作,为迎峰度冬及来年汛期机组长周期经济稳定运行打好设备基础。

会议要求,要做好燃料迎峰度冬准备工作,统筹安排公司系统四季度电量计划,全力争发抢发电量,着手应对即将可能到来的电力市场现货交易,提前策划安排检修技改项目与工程建设项目的招标工作,继续用好用足惠企政策,巩固经营向好态势。

会议强调,要动员一切力量想方设法实现“保电价”工程建设目标,按照既定时间目标和规模目标抓紧实施光伏和风电项目并购,加快推进省内光伏基地项目、综合智慧能源项目,做好省外新能源基地项目竞价准备,审慎研究新政下的生物质项目发展策略,抓好后续项目资源储备。

会议要求,要高质量编制公司“十四五”规划和2020年JYKJ预计完成情况及2021年的JYKJ方案,研究制定完善“人力资源优化再出发”方案,抓紧组建国特智慧新能源公司和氢能公司,研究探索混改企业的经营运作模式,做好工资总额预决算等工作。

会议强调,要继续组织实施好“两个一公里”主题实践活动,开展党务技能大赛,组好巡察问题反馈及整改,建立纪检工作区域协调沟通机制,强化机关党的建设和作风建设,不断提升大党建工作水平。

会议还研究了其他工作事项。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号