您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军出席龙山大灵山风电配套储能电站EPC工程项目签约仪式

来源:湖南新能源公司      作者:      时间:2020-10-14 18:59:33       【字体:

2020年10月12日,湖南新能源公司与湖南经研电力设计公司在长沙举行龙山大灵山风电配套储能电站EPC工程项目签约仪式公司党委委员、副总经理李学军,湖南电力公司副总工程师陈跃辉公司副总工程师蒋元剑出席签约仪式

李学军首先对湖南省电力公司大力支持湖南新能源公司在湘项目发展表示感谢;他指出,国家电投集团江西电力有限公司本次在湖南率先启动新能源+储能项目,必将起到很好的创新引领作用希望经研院利用先进的技术优势和丰富的建设管理经验,将龙山大灵山风电场储能项目建设成为湖南省电源侧储能的标杆工程、精品工程和示范工程。

陈跃辉对项目的正式签约表示热烈祝贺,并指出湖南省新能源消纳问题愈发凸显,新能源+储能的推行已迫在眉睫,龙山大灵山风电配套储能电站项目作为湖南省第一个新能源侧配置储能电站工程,示范意义显著,充分彰显国家电投江西公司央企社会责任促进湖南省储能产业链发展,保障湖南电网安全稳定高效运行起到积极表率作用

期间,双方就项目四大控制、运营维护、储能电量市场化交易等问题进行了交流探讨。

湖南电力公司发展部、调控中心、经研院等部门负责人公司水新部负责人,湖南新能源公司负责人,参加了签约仪式。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号