您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到湖南新能源公司调研

来源:湖南新能源公司      作者:龙亮      时间:2020-10-14 19:01:30       【字体:

1013日,公司党委委员、纪委书记董凤林到湖南新能源公司调研。

董凤林看望了该公司机关职工,与他们亲切交谈,详细了解职工工作生活情况。

在工作交流座谈会上,董凤林听取了该公司近期生产经营、项目发展、纪检等方面的工作汇报下一阶段工作提出四点要求:一是坚定信心,全力以赴做好经营发展工作。要强化沟通协调,加快推进吉庆风电叶片更换,缓解电量消纳问题;全推进龙山风电项目建设,协调解决好设备供货、资金等问题;深入开展“猎风借光”行动,抓好项目发展工作,不断提升该公司整体实力和形象。二是落实责任,抓好疫情防控和安全生产工作。要克服麻痹大意思想,常态化抓好疫情防控工作,严格遵守地方政府疫情防控工作规定;高度重视安全生产工作,汲取近期安全生产、交通等方面事故教训,举一反三,落实安全责任和各项安全措施,确保安全生产稳定。三是提高站位,抓好巡察发现问题整改工作。要站在政治高度,对照整改方案,认真抓好整改落实,不打折扣,不走过场;以巡察整改为契机,强化管理,不断提高该公司治理能力和水平。四是认真抓好纪检工作,为完成全年各项工作任务提供坚强的保障。要严格落实政治纪律和政治规矩,从严监督,高标准监督,一抓到底,将“严”字贯彻纪检工作全过程;对照年度纪检工作行动项,结合工作实际,突出重点,抓好工作落实;进一步建立健全该公司管理制度,落实工作程序,优化工作流程,抓好抓实风险点防控;深入有效推进“微权力”靶向监督工作开展,营造良好政治生态。

江西公司纪委办相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号