您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱晓东到万安高山嶂风电场调研

来源:新能源分公司      作者:      时间:2020-10-14 22:53:28       【字体:

10月13日,吉安市委常委、副市长朱晓东,公司党委委员、财务总监朱小平一行到万安高山嶂风电场调研。

朱晓东听取了项目负责人关于万安高山嶂风电场的基本工程概况及项目建设进展的介绍,详细了解了项目存在的问题和困难,随后前往升压站进行调研。调研中,朱晓东对项目部成员的工作精神面貌和工作成绩表示肯定,朱晓东提出以下几点:一是在工程建设中要始终将安全放在第一位,落实各项安全措施,确保参建人员的安全得到有力保障;二是在工程建设中要做好环水保工作,及时进行水保复绿工作,处理好经济发展与环境保护的关系,牢固树立发展绿色清洁能源的理念;三是希望各参建单位努力解决工程建设中的困难,加强政企之间的沟通协调,心往一处想,劲往一处使,推进项目建设力争项目早日全容量并网,尽快发挥经济效益。

朱小平感谢吉安市及万安县各级政府部门长期以来对江西公司新能源项目建设的大力支持。他表示,在这百年一遇的机遇中,江西公司会充分利用资源优势,深化双方多维度合作,争当吉安市清洁能源的“先驱者”,搭建政企“连心桥”,矢志不渝的大力发展清洁能源。最后寄语各参建单位希望大家再接再厉,共同解决工程建设中所遇到的问题。

万安县相关负责人及新能源分公司负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号