您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮到共青光伏电站调研

来源:新能源分公司      作者:孙樱      时间:2020-10-14 22:50:45       【字体:

1013日,公司党委委员、副总经理刘洪亮到共青光伏电站调研。

刘洪亮参加了挂点党支部主题党日活动,并听取现场负责人工作汇报。针对共青项目生产运营与灾后重建工作提出以下几点要求:一是按照电站生产情况合理安排工作,在目前90%已完成的基础上争取20日前全站恢复送电,确保全年经营目标顺利完成;二是关注国内外形势动态,提前研判对企业发展的影响,提升政治敏锐性和忧患意识,增强风险应对能力;三是立足智慧场站的领先成果,进一步深化改革实现创新,在新能源业态发展中实现价值、体现担当

公司规划部负责人、新能源分公司负责人陪同调研

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号