您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司“三举措”学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷

来源:峡江公司      作者:李瑛      时间:2020-10-15 19:39:06       【字体:

 

近日,峡江公司党委“三举措”学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,注重学践结合,做到融会贯通,坚持学深悟透,确保学习教育全面覆盖,引导全公司上下自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加快推动企业高质量发展。

一是公司党委把学习第三卷作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位,通过党委会、理论中心组学习、 “三会一课”、班组政治学习等多种形式,开展集中学习、专题研讨、个人自学,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见行见效上下功夫。

二是公司领导和中层干部每人提交一篇学习心得和领读音频分别在“美丽峡电”上进行刊登,充分认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,准确把握第三卷的核心要义,提高政治站位,推动学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷工作往深里走、往心里走、往实里走。

三是各党支部组织开展领读文章和学习交流活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进车间、进班组、进课堂、进头脑。把习近平总书记重要论述的内涵要义转化为公司今后的发展理念、工作原则,转化为指导实践、推动工作的政策举措,努力开创峡江公司高质量发展的新局面。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号