您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司组织召开江西区域纪检监察沟通协调领导小组会

来源:纪委办公室      作者:张清辉      时间:2020-10-15 19:49:47       【字体:

10月15日,江西公司作为区域牵头单位在公司楼会议室组织召开了江西区域纪检监察机构沟通协调领导小组会。会议公司党委委员、纪委书记、区域纪检监察机构沟通协调领导小组组长董凤林主持

董凤林对区域内兄弟单位的到来表示热烈欢迎,并介绍了江西公司总体情况,抓好区域纪检监察沟通协调工作提出了具体要求:一是要充分认识开展区域纪检监察沟通协调的意义,把工作做好,进一步抓好区域纪检监察沟通协调工作。二是要根据会议意见要求完善好江西区域纪检监察机构工作沟通协调实施方案,提升方案的可操作性。三是要履行好职责,领导小组和小组办公室要组织好各项工作,牵头单位积极配合,共同推动区域纪检机构沟通协调工作的开展。四是要抓好实施方案的落实,片区牵头单位要在11月中旬前建立好与所在地市、县两级纪委监委沟通机制,推动各项工作正常运转。五是要团结务实高效地开展工作,积极落实好集团公司纪检监察组关于纪检监察机构开展协作配合的有关要求,展现出江西区域与地方纪委监委高效、协作、配合的良好风貌。

会议组织学习了《国家电力投资集团有限公司加强纪检监察工作区域沟通协调暂行办法》,介绍了江西区域纪检监察工作沟通协调落实情况,讨论并完善了《江西区域纪检监察机构工作沟通协调实施方案》。

江西核电、吉电股份江西区域公司远达环保江西公司、中央研究院新能源科技公司等集团在赣单位相关负责人,公司纪委办公室新电分公司相关人参加了会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号