您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到赣江新区智慧能源项目现场调研

来源:能源销售公司      作者:王灏棣      时间:2020-10-16 17:35:41       【字体:

10月13日,江西公司党委委员、副总经理李学军到赣江新区智慧能源项目现场调研。

李学军先后来到科创城绿色智慧能源项目A能源站和儒乐湖区域供冷供热项目2#能源站现场进行实地查看,并详细了解了项目进展情况,对项目持续推进提出了具体工作要求。

李学军强调一是要高度重视安全生产工作,强化安全生产意识,提高事故预防能力,抓好安全教育培训和现场管理;二是要梳理好各阶段工程节点任务,各单位要加强沟通,协调配合,共同推进项目进展;三是要克服恶劣天气等外部因素的影响,抓紧工程建设的同时做好外观形象管理工作,提升工程建设品质形象;四是要重视防疫工作,做好现场人员出入管理,在疫情形势转好的情况下也不可以松懈,坚决打好防疫攻坚战。

江西公司火电部负责人,安环部负责人,能源销售公司相关负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号