您当前的位置:首页 >> 系统动态

集团公司工会督导组到高新分公司检查“职工小家”建设工作

来源:高新分公司      作者:梁庭洪      时间:2020-10-16 21:55:51       【字体:

10月15日,集团公司工会督导组高新分公司承揽的马市光伏电站进行“职工小家”建设工作督导检查。

督导组查看了“职工小家”的职工活动室廊道文化、小菜科学养殖场、食堂等设施,听取了相关责任人关于“职工小家”建设情况的工作汇报,肯定了“职工小家”的建设成果。

督导组强调要结合高新分公司的特点,充分发挥工会组织优势,因地制宜地开展“职工小家”建设,增强职工的归属感、幸福感。同时,工会要广泛征求职工群众的意见建议,充分调动职工参与“职工小家”建设的积极性,通过落实厂务公开、合理化建议等征集民主管理措施,推进“职工小家”民主化管理,使每一位员工都能成为“小家”建设的参与者和创始人,让其真正感受到自己是“小家”的一份子

为做好职工小家后续建设工作,为职工创建温馨、舒适、和谐的工作和生活环境,督导组指出党政工团要齐抓共管,发挥党组织引领作用,切实关爱好、服务好、解决好职工生活中存在的实际问题,做好职工的“娘家人”,进一步提升职工的幸福指数。

江西公司工会办负责人、高新分公司相关负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号