您当前的位置:首页 >> 系统动态

置业公司顺利完成税务风险评估工作

来源:置业公司      作者:翁凤堂      时间:2020-10-16 21:57:21       【字体:

根据国家税务总局计算机数据比对和日常征管信息分析要求, 按照税务稽查局工作安排,置业公司财务部对2017年至2019年度有关涉税事项进行税收风险分析,特别是对照风险信息中主要风险的描述,逐条逐项分析比对,对财务账册进行全面自查与核实。

经过近3个月来与税务评估人员积极沟通,对相关问题做好解释说明,按照要求提供相应的原始凭证、证明材料等,目前已顺利完成了税务风险评估,实现税额查补“零”目标。通过此次税务风险评估工作,公司财务部及时总结,明确在今后的经营活动中,需进一步完善企业内控制度,对公司经营全过程进行系统性审阅和合法合规性策划,努力实现企业税务风险。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号