您当前的位置:首页 >> 系统动态

中业兴达开展粉煤灰智能云平台培训

来源:中业兴达      作者:徐婧萱      时间:2020-10-16 21:58:35       【字体:

为了保证该公司智能云平台的顺利开展,10月13日,该公司邀请相关技术人员组织开展了粉煤灰智能云平台培训。

粉煤灰智能云平台的建设能够优化粉煤灰销售业务的流程,将粉煤灰销售的全过程,统一纳入智能化管控平台进行集中管理。利用互联网技术达到减少人力成本,规范业务操作行为,杜绝人情因素干扰,解决传统的粉煤灰营销管理弊端的目的。集成大数据,为未来的粉煤灰销售业务提供更为便捷的服务。

通过这次的培训会,使公司员工初步了解了粉煤灰智能云平台的使用方法,也认识了智能云平台建设对于粉煤灰销售业务的重要意义。公司将力争早日完善云平台的建设,将粉煤灰智能云平台实实在在的运用到该公司的销售业务当中。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号