您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱小平到峡江区域走访慰问困难职工

来源:峡江公司,高新分公司      作者:韩天丰 吴洋      时间:2021-02-05 10:18:15       【字体:

 

2月4日,在新春佳节即将来临之际,江西公司党委委员、财务总监朱小平到峡江电厂生产现场走访慰问困难职工。

朱小平一行先后到峡江公司水工班、高新分公司吉安生产中心检维班,对公司困难职工致以节日的祝福和问候,并送上慰问金和慰问品,随后关切地询问了解其家庭、工作、生活等情况,鼓励他们要时刻保持乐观向上的心态,积极面对生活,遇到困难随时找组织帮忙,同时嘱咐公司相关负责人要时刻关心困难职工的相关情况,充分发挥好“娘家人”的作用,及时解决员工工作和生活中的困难。

公司计财部相关负责人陪同慰问。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号