您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺到能源销售调研

来源:能源销售公司      作者:罗肇宁      时间:2021-02-05 10:43:15       【字体:

 

2月3日,江西公司党委委员、副总经理李挺到能源销售调研。

李挺一行先后到中医药智慧绿色能源项目、赣江新区儒乐湖新城区域供冷供热项目现场进行视察,随后在能源销售本部与干部员工展开座谈交流。

座谈会上,李挺听取了赣江新区综合智慧能源项目整体进展情况及能源销售当前和今后一个时期发展有关情况汇报,并就下一步工作提出六点要求:一是持续健全企业内部组织架构,优化能源销售和合资公司的企业法人治理体系,尤其是要加强和充实干部队伍,让人才这个第一要素满足企业的快速发展。二是加强项目开发前期合规管理,将项目前期立项到报规报建当成重点工作来推进。三是要切实把企业的规划发展融入到江西公司“十四五”规划中来。四是高标准、严要求抓好项目建设安全管理、质量管理和进度管理。五是建立完整的市场营销体系和机制,做好市场营销策划,高度重视市场开拓,确保项目开发后的投资收益。六是切实做好企业主要负责人一岗双责、履职担责,重点做好项目招投标环节的管控,选择业绩好、能力强、口碑佳的合作企业。

公司火电部、安环部主要负责人,能源销售有关负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号