您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱小平为高新分公司“示范职工小家”授牌

来源:高新分公司      作者:梁庭洪      时间:2021-02-07 18:53:34       【字体:

            24,江西公司党委委员、财务总监朱小平一行到高新分公司吉安生产中心马市光伏电站为“示范职工小家”授牌。

朱小平先后参观了员工健身区、职工书屋、阳光养殖场、小菜园等区域,并向困难职工发放了慰问金。在授牌仪式上,朱小平对马市光伏电站职工小家创建工作中取得的成绩给予充分肯定及祝贺,同时提出四项要求。一是职工小家建设成绩的取得离不开公司党、政、工的高度重视及广大职工的积极参与,站点要以此次成绩为新起点,持续推进“职工小家”建设再上新台阶;二是继续保持浓厚温馨的职工之家氛围,不断丰富其内容、形式,深化其内涵,切实将集团公司企业文化融入到建家活动中;三是建家过程中,要进一步激发职工干事热情、增强职工技术本领,促进公司更好更快发展;四是发挥职工群策力量,充分调动广大职工积极性,采纳合理化建议,为职工工作、生活提供更好保障。

下一步,高新分公司将“职工”为契机进一步做好员工职工之家建设,努力创新,用心打造员工信赖的“职工小家”,更好地关心关爱员工,不断提升员工的幸福感和归属感。

 

 

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号