您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生慰问新电分公司困难职工及土耳其项目部员工

来源:新电分公司      作者:胡荣芳 陶文华 曾小文      时间:2021-02-07 20:19:33       【字体:

2月4日,江西公司党委副书记、董事、总经理(主持公司工作)徐国生走访慰问新电分公司困难职工工,视频慰问土耳其项目部员工,代表江西公司党委送去组织关怀与新春祝福。

徐国生一行到光明社区困难职工家中走访慰问,耐心了解他们的生活状况,与他们亲切交谈听取心声并鼓励他们克服苦难,乐观向上。在退休困难职工陈海英家中,徐国生对其家庭遭受的变故深表同情,对陈海英不辞辛劳照顾家中两位病人的担当赞赏有加。徐国生鼓励陈海英保重身体并坚定克服困难的信念,继续照顾好家中的两位亲人。在困难职工熊玮清家中,徐国生细心询问了熊玮清身体健康状况及治疗情况,并鼓励他加强锻炼,争取早日康复,为父母分忧,熊玮清一家对企业的关怀慰问表达了感谢。

徐国生在江西公司视频慰问土耳其项目部员工,了解其生活、工作、防疫情况,并送上新春祝福。视频连线中,土耳其阿特拉斯项目负责人和维拉卡项目负责人分别汇报了两个项目部的工作、生活以及防疫情况,并对江西公司领导的关心表示感谢。徐国生为境外项目部员工们身体状况良好、生产稳定、防疫措施落实到位、防疫物资充足的情况感到高兴,进一步询问了项目部员工业余生活及与家人联系等情况。徐国生强调:在和土耳其当地人员交道时,要一直保持防疫的高标准,除了口罩外还要戴好手套,确保防疫万无一失;要通过微信,视频方式与家里多联系。家中有困难,可以找组织帮助。徐国生指出:海外业务是江西公司一项重要业务,土耳其项目部员工肩负着重要使命。要做好电站服务,由点到面扩展为一个平台,为将来企业在土耳其发展资产项目,比如光伏、风电、综合智慧能源等奠定基础。最后,徐国生预祝全体项目部员工新春快乐。

江西公司、新电分公司相关负责人陪同此次慰问。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号