您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到罗湾区域走访慰问困难职工

来源:高新分公司      作者:漆月      时间:2021-02-08 22:30:28       【字体:

25日,江西公司党委委员、纪委书记董凤林到罗湾区域走访慰问困难员工,代表江西公司党委对困难职工表示深切问候和美好祝福。

董凤林与共青光伏电站困难员工晏杜宝进行亲切交谈,详细询问了他家庭、工作、生活等方面的情况,鼓励他在岗位上继续尽职尽责、不断奉献,并叮嘱宜春生产中心落实好各项关怀帮扶政策,让困难职工没有后顾之忧,能够安心踏实地工作,开心幸福地生活。

期间,董凤林对共青光伏电站在2020年抗洪救灾及保发电量方面取得的成绩表示肯定,对共青光伏职工攻坚克难、坚守岗位的精神进行表扬。针对对后续工作,董凤林提出三项要求。一要切实抓好冬季雨雪冰冻气象条件下的安全生产工作,消除机组存在的安全隐患,保证机组安全运行。二要优化资源配置。合理配置人力物力,保证水电、光伏满发。三是加强学习培训。针对青工与新进员工要有具体的培训措施,不断提升公司员工整体素质。

高新分公司负责人陪同慰问。 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号