您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司公告

江西公司2021年全国五一劳动奖状推荐对象情况公示

来源:江西公司工会办      作者:      时间:2021-02-19 16:48:24       【字体:

江西公司2021年全国五一劳动奖状推荐对象

情况公示

 

根据《江西省总工会办公室关于推荐评选2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的通知》(赣工办发202115号要求,经民主推荐、考察研究,现将江西公司2021年全国五一劳动奖状推荐对象的有关情况予以公示。

如有不同意见,请于2021年2月25日前,向江西公司工会办公室反映。

 话:0791-86877206  13576079821

 箱:xiongrui@cpijx.cn

 

 

 

江西公司工会办公室

2021年2月19日

 

 

 

 

 

 

附件

江西公司2021年全国五一劳动奖状

推荐对象情况表

推荐评选项目

推荐对象名称

简要事迹

全国五一劳动奖状

国家电投集团

江西电力有限公司

国家电投集团江西电力有限公司在党和国家,省委省政府坚强领导下,坚持新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,公司资产总额385.4亿元,总装机1005.5万千瓦,清洁能源占比 35.6%。帮扶的赣州全南树村提前整村脱贫,打造了“映山红”爱心公益助学品牌,职工群众获得感幸福感不断增强,先后荣获全国文明单位、全国电力行业思想政治工作先进单位、江西省五一劳动奖状等荣誉,为加快推动绿色低碳发展,持续改善环境质量,建设美丽中国“江西样板”贡献了力量

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号