您当前的位置:首页 >> 系统动态

江口电厂节后收心开启“奋斗模式”

来源:江口电厂      作者:      时间:2021-02-22 17:21:36       【字体:

一年之计在于春。219日,春节小长假后上班第一天,江口电厂召开党委扩大会,振奋精神,明确目标,要求全体班子成员和干部员工收心聚神,迅速把“假期模式”调整为“工作模式”。

会议强调了今年项目发展、工程建设、生产经营的严峻形势,要求全体干部员工进一步增强责任感和紧迫感,将思想统一到江西公司1+5”发展目标上来,将行动落实在完成年度目标任务上来,将心收到各自的岗位上来,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,以全新的状态、昂扬向上的劲头、奋发有为的精神,为全年工作开好头、起好步、奠好基。会议就近期重点工作进行安排,一是毫不松懈做好疫情防控工作。二是强化安全生产管理,牢守安全生产、生态环保底线。三是全力推进丰城力华罗山风电项目收购工作,积极做好扬州艳阳天光伏项目股权交割后续工作。四是全面梳理后续新能源发展项目信息,以自主开发与合作并购并重,拓宽后续发展思路。五是持续加强党的建设,本着“一切人员皆可用”的原则,着力加强人才队伍建设,为企业高质量发展提供人才支撑。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号