您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到能源销售调研

来源:能源销售公司      作者:余梦      时间:2021-02-26 10:55:39       【字体:

 

223日,江西公司党委委员、纪委书记董凤林一行到能源销售调研。

董凤林先后来到儒乐湖项目2#能源站、7#移动能源站、科创城项目A能源站等工程现场进行实地查看,并详细了解了安全生产、工程进展、用户负荷、客户对接等情况,对项目持续推进提出了具体工作要求。

随后,董凤林查看了能源销售新办公场所,听取了能源销售2020年工作总体情况、贯彻江西公司“两会”精神及巡察整改等情况的汇报,并对去年能源销售在售电营销、项目发展、工程建设、经营管理等方面取得的成果表示肯定。

对下一阶段工作,董凤林强调,一是强化政治建设,提高政治能力,善于从政治上谋划部署推动工作;二是全面贯彻落实集团公司、江西公司工作会议,党建暨党风廉政建设会议精神,确保“十四五”开好局、起好步;三是深入推进“四个协同”的落实、压实从严治党责任,切实发挥好监督的作用;四是强化作风建设,力戒形式主义、官僚主义,培养风清气正政治生态,抓好巡察整改工作,不断提高整改质量和效率;五是加强公司治理体系、治理能力建设,努力建设一流企业。

江西公司纪委办、能源销售主要负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号