您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到湖北新能源公司工程项目调研

来源:湖北新能源公司      作者:李思源、项 慧      时间:2021-02-26 11:11:09       【字体:

 

213日至14日,公司党委委员、副总经理刘忠德到湖北新能源公司秭归云台荒、百里荒二期工程项目现场调研。

刘忠德一行深入项目施工现场,重点察看了秭归云台荒项目进场道路、场内道路、风机平台和百里荒二期南区风机吊装、北区场内道路施工以及集电线路敷设情况,详细了解两个项目实时进度及存在困难,并听取项目负责人近期工作汇报,对两个项目6.30”全容量保投产提出指导意见和要求。

在秭归云台荒项目施工现场召开的工程推进会上,刘忠德提出要求:一要加强紧迫感,提升管控力,业主、监理和施工单位要认真履行各自职责。二要加大协调力度,尽快完成剩余机位征租地问题。三要根据现场实际情况以及6·30关门节点重新倒排里程碑节点,制定激励措施和严格的考核措施,全面加强工程管理,责任落实到人,抓好节点和考核的落实。四要狠抓安全和疫情防控,强化质量管理,做好高风险作业全过程旁站监督,杜绝事故发生。五要发扬5+2”、“白+”精神,领导干部靠前指挥,确保完成6·30保电价目标

在百里荒二期项目工程推进会上,刘忠德提出以下要求:一要牢固树立红线意识、底线思维,强化现场安全管理,做好高风险作业全过程旁站监督。二要加强质量管控,做好各项进场原材料送检及进场设备的到场验收工作。三要继续抓好疫情防控,思想上要高度重视,行动上要狠抓落实,严防死守确保疫情不发生。四要勇于担当、主动作为,找重点、抓落实,加大人力、机械投入,在保证安全和质量的前提下,加快推进项目进度。五要严格落实工程建设过程中水、环保的各项工作措施,提升工程形象。

江西公司副总工程师蒋元剑,水新部负责人,湖北新能源相关负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号