您当前的位置:首页 >> 公司要闻

江西公司在分宜电厂召开2021年火电安全生产工作会议

来源:分宜电厂      作者:李玮 但振宇 王建曼      时间:2021-03-01 10:32:23       【字体:

225江西公司在分宜电厂召开火电安全生产工作会议。会议传达了集团公司火电创新中心和江西公司2021年工作会议精神,认真分析2020年火电板块所取得的成绩和不足,安排部署火电板块2021安全生产工作。公司党委委员、副总经理李挺出席会议。

李挺指出了安全生产工作中存在的差距和不足,分析了2021年火电安全生产所面临的形势和任务,提出火电安全生产工作的总体工作思路和工作目标。李挺要求着力做好个方面的工作:一是要高度重视安全生产,提高认识,各级领导干部要高度重视安全生产工作和火电板块的经营效益。二是要率先垂范,层层落实责任,各级领导抓安全生产要以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,重点任务亲自部署,重点方案亲自把关,做任何事都要系统策划,闭环管理。三是要严格管理,强化执行,要将责任心、使命感转化为行动力,在保障安全生产前提下,勇当浑身是“胆”的闯将、浑身是“智”的儒将。四是要善学善思,善作善成。在思考中分析问题,全面提升素质,树立“敢做善成、真抓实干”工作作风,为实现全年目标任务提供坚强保障。

新电分公司、贵电公司、景德镇电厂和分宜电厂、电力工程公司、江西远达公司分别作经验交流发言。

期间,与会人员到分宜电厂扩建机组现场参观。

江西公司火电部、新电分公司、贵电公司景德镇电厂、分宜电厂、电力工程公司、江西远达公司相关负责人参加会议。

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号