您当前的位置:首页 >> 公司要闻

省工信厅党组成员、副厅长何琦到分宜电厂调研

来源:分宜电厂      作者:李玮      时间:2021-02-25 11:18:16       【字体:

224日,省工信厅党组成员、副厅长何琦一行到分宜电厂调研。

何琦一行实地察看了2*660MW机组生产现场,听取了该厂负责人关于项目投资、工程建设生产经营等情况的汇报对分宜电厂始终坚持高质量发展、推动企业自主技术创新、自觉履行央企社会责任、保证生产安全稳定,尤其是在疫情期间克服重重困难高质量投产两台发电机组为江西社会经济发展作出了突出贡献给予高度评价。何琦要求以市场需求为导向,加强技术创新工作,提升企业核心竞争力,实现持续健康发展。他要求:当前,工业经济在向高质量发展转变,市工信局要继续做好协调服务工作,积极解决、反馈企业困难问题,落实惠企政策、优化发展环境。

分宜电厂负责人表示,将继续坚持不懈提高企业综合竞争力,发挥“领头羊”作用,彰显央企责任担当,为“十四五”地方经济建设再立新功。

新余市市政府办、市工信局有关人员陪同。 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号