您当前的位置:首页 >> 公司要闻

万炜出席靖安中医院绿色智慧能源项目可研评审会

来源:中业兴达      作者:陈操华      时间:2021-02-25 11:51:49       【字体:

 

224号,江西公司规划部主持召开中业兴达公司“靖安中医院绿色智慧能源项目”(预)可行性研究报告评审会,江西公司副总经理万炜出席会议。

评审会上,设计单位专家详细介绍了预可研报告,江西公司有关部门专业人员及外聘专家,就项目可行性以及工艺、水工、电气、仪控、投资估算、财务效益等方面与设计单位进行了深入交流,提出了专业性评审意见。通过专家组全面分析评议,认为该项目可行性研究报告的编制,基本符合建设项目可行性研究报告的要求。会后按照评审意见及时进行修改完善,为项目的有序推进奠定基础。

万炜肯定了中业兴达公司在项目前期所作的各项工作。强调,要在预可研报告和前期工作基础上,围绕“能源+医院”管理系统,进一步优化项目设计方案,控制项目成本,作好进度计划,在风险可控的情况下,力争以更低的能源价格,更优的能源品质建设先进的智慧化医院。要高度重视信息数据的收集,充分按照数字化建设要求,搭建智慧能源管理平台、智慧供能监控平台系统,着力打造智慧医院在能源应用方面可推广可复制的绿色智慧能源样板,充分发挥其带来的示范效应。

江西公司规划部、计财部、政法部、物资部、火电部、中业兴达公司主要负责人、集团信息公司及特邀专家等相关人员参加会议。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号