您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生会见新疆生产建设兵团第二师三十四团政委陈恒山一行

来源:湖南新能源公司      作者:王红才      时间:2021-03-02 19:35:32       【字体:

225日,公司党委副书记、董事、总经理(主持公司工作)徐国生,在江西公司本部会见了新疆生产建设兵团三十四党委书记、政委陈恒山一行

徐国生对陈恒山一行表示热烈欢迎,对新疆生产建设兵团第二师三十四团近年来取得的发展成绩表示祝贺,简要介绍了江西公司的基本情况和未来发展战略,并就铁门关市二师所辖区域开发风电、光伏项目以及基地化建设和示范化综合新能源项目等进行了友好交流。徐国生希望,双方深化合作,发挥各自优势,实现携手共赢发展。

陈恒山介绍了三十四团近年来的发展情况,希望进一步加强相互交流与合作,发挥各自优势,全力做好当地有关协调工作,实现互利共赢。

会后,陈恒山政委代表二师三十四团与湖南新能源公司负责人签订了投资开发新能源项目框架协议。

期间,陈恒山一行到南昌生产运营集控中心参观。

江西公司规划部,湖南新能源公司负责人,新疆生产建设兵团三十四有关部门负责人参加了会见。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号