您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司公告

江西公司2021年全国工人先锋号推荐对象情况公示

来源:江西公司工会办      作者:      时间:2021-03-18 22:21:29       【字体:

江西公司2021年全国工人先锋号推荐对象

情况公示

 

根据《江西省总工会办公室关于推荐评选2021年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的通知》(赣工办发202115要求,经民主推荐、考察研究,现将江西公司2021年全国工人先锋号推荐对象的有关情况予以公示。

如有不同意见,请于2021324日前,向江西公司工会办公室反映。

  话:0791-86877206  13576079821

  箱:xiongrui@cpijx.cn

 

 

 

江西公司工会办公室

2021318

 

 

 

 

 

 

附件

江西公司2021年全国工人先锋号

推荐对象情况表

推荐评选项目

推荐对象名称

简要事迹

全国工人先锋号

国家电投集团江西电力有限公司新昌发电分公司发电车间集控一值

新电分公司集控一值以“三精”文化为导向,以创建“四个一”为目标,实现了安全生产“零障碍”“零轻伤”目标,多项QC创新成果在上级获奖,班组先后荣获2020年全国质量信得过班组、20192020年江西省质量信得过班组,江西省“工人先锋号”、国家电投集团江西电力有限公司“五星级+创效型”标准化特色班组、新电分公司红旗班组等荣誉称号,为新电分公司实现连续安全运行2116天,连续9年盈利水平稳居江西公司第1名做出了突出贡献。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号