您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司公告

江西公司2021年江西省五一劳动奖推荐对象情况公示

来源:江西公司工会办      作者:      时间:2021-03-19 15:35:08       【字体:

江西公司2021年江西省五一劳动奖推荐对象情况公示

 

根据《江西省总工会办公室关于推荐评选2021年江西省五一劳动奖和工人先锋号的通知》(赣工办发20213要求,经民主推荐、考察研究,现将江西公司2021年江西省五一劳动奖推荐对象的有关情况予以公示。

如有不同意见,请于2021325日前,向江西公司工会办公室反映。

  话:0791-86877206  13576079821

  箱:xiongrui@cpijx.cn

 

 

 

江西公司工会办公室

2021319

 

 

 

 

 

 

附件

江西公司2021年江西省五一劳动奖

推荐对象情况表

推荐评选项目

推荐对象名称

简要事迹

江西省五一劳动奖状

国家电投集团江西电力有限公司新昌发电分公司

国家电投集团江西电力有限公司新昌发电分公司2020年完成发电量74.54亿千瓦时,利润总额4.16亿元。是省内首例完成深度调峰自动控制优化改造的机组,获辅助服务市场收益2155.6万元。省内首个污泥掺烧项目于6月投产,处置污泥3.14万吨,取得了良好的社会效益。华中区域首个电源侧储能项目成功并网。600万吨煤炭吞吐储运项目获1950万元“2020年中央预算内投资计划”预算金支持;江西公司首个海外投资项目哈萨克斯坦燃机项目取得电气价批复文件。

江西省五一劳动奖章

国家电投集团江西电力工程有限公司南昌分公司副总经理(正科级)陈明

陈明同志以厂为家做表率,舍小家顾大家,一心扑在新昌电厂的安全生产工作当中,甚至整个春节期间都奋战在生产一线。他勇挑新昌电厂储能调频建设重担,填补了江西省乃至华中电网储能调频的空白。他传道授业育人才,作为电气专业带头人,他带领团队一举获得集团公司电机竞赛的团体一等奖以及1个个人一等奖、2个个人二等奖、4个个人三等奖的好成绩。他开拓创新勇担当,带领电气技术监督团队成功攻克了10多项特殊试验项目,把公司的技术监督工作带到了一个新的高度。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号