您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司顺利完成集团公司燃料管理信息系统功能培训

来源:江西公司燃料部,培训中心      作者:      时间:2021-04-19 14:12:08       【字体:

 

415日,集团公司燃料管理信息系统功能培训(江西公司)班在培训中心圆满结束。

412日,集团公司召开燃料管理信息系统试点单位上线工作部署会,会上集团公司燃管中心副主任鲁杰为对426日燃料管理信息系统在试点单位正式上线的各项工作进行部署,并为试点单位燃料管理信息系统功能培训班作开班讲话。此次培训,采用项目讲师线上云教学与现场顾问线下上机业务操作指导相结合的方式,公司与其他试点单位同步培训,并且克服了“长城护网行动”期间网络限制的不利环境因素,即确保了培训质量,也提高了培训效率。

集团燃料管理信息系统上线后,不仅实现燃料管理功能全覆盖,而且将联通法务系统、财务共享系统等相关信息平台,有效提升信息化、数字化、智能化管理水平,对推动集团公司“2035一流战略”落地将发挥积极作用。

此次培训分一、二两期,涵盖燃料管理信息系统计划、合同、验收、结算、暂估、成本核算,8个模块业务内容。各火电厂与燃料公司共有46名业务骨干参与培训。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号