您当前的位置:首页 >> 公司要闻

万炜到能源销售调研

来源:能源销售公司      作者:      时间:2021-04-19 23:42:03       【字体:

 

416日,公司副总经理万炜到能源销售调研。

调研汇报会上,万炜听取了能源销售2020年工作总体情况、贯彻落实公司“两会”精神情况及“十四五”工作思路、工作目标和重点工作任务的汇报,并对去年能源销售在售电营销、项目发展、工程建设、经营管理等方面取得的成果表示肯定。

对下一阶段工作,万炜强调,一是要深刻理解开展党史学习教育的重要意义,牢牢把握目标要求,准确领会重点内容;二是要进一步明确战略定位、聚焦新跑道,围绕盈利和发展两个“核心点”,打造成为公司在综合智慧能源领域的创新平台;三是要发展县域经济,加速签订战略合作协议,让综合智慧能源成为双碳目标、乡村振兴的有力助推器。

会后,万炜对能源销售领导班子成员开展了关心关爱谈话。

公司首席专家周天旺,规划部、人资部、市场部相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号