您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到扬州艳阳天光伏电站调研

来源:江口电厂      作者:彭琎      时间:2021-04-19 15:59:22       【字体:

 

415日,公司党委委员、副总经理刘忠德到扬州艳阳天光伏电站调研。

刘忠德一行深入电站现场,详细了解艳阳天光伏电站安全生产、设备质量、运维情况,听取了江口电厂关于艳阳天光伏电站交接进展情况和后续整改工作安排的汇报,对项目交接前一阶段工作取得的成绩给予了肯定。

刘忠德对艳阳天光伏电站下一阶段的重点工作提出三点要求:一是要把安全生产放在首位,从点滴抓起,从细小抓起,切实履行安全生产规章制度,强化执行力筑牢安全基础。二是要明确运维管理模式,厘清责任、义务,具化管理工作界面,有序推动过渡期运维工作。三是严格落实江西公司关于并购项目整改工作的相关规定,做好电站的后续整改,提高安全文明生产水平。

公司水新部、物采部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号