您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到新能源分公司共青江益光伏项目二、三期工程现场调研

来源:新能源分公司      作者:黄荟瑾      时间:2021-04-19 09:28:12       【字体:

 

417日,公司党委委员、副总经理刘忠德到新能源分公司共青江益光伏项目二、三期工程现场调研。

刘忠德深入升压站扩建施工及场区道路现场,详细了解具体进度及存在困难,听取了相关负责人的工作汇报。推进会上,刘忠德对下阶段工程建设提出了具体要求:一是要坚守安全生产红线,抓牢安全生产管理,强化员工“红线”意识;二是按照既定的节点目标,倒排工期节点,分别编制升压站、场内管桩支架施工、外送工程进度计划网络图,细化到位,保证精细化管理;三是与外送工程建设方保持紧密联系,紧盯外送工程进展情况;四是落实项目部人员岗位责任,明确分工,严格执行项目管理责任制;五是联合各参建单位做好安全精细化管理,力争将共青光伏二、三期工程做成集团公司新能源施工标准化管理模范。

新能源分公司、中业兴达相关负责人陪同调研。

  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号