您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

吕峰到阳光新能源公司考察交流

来源:新能源分公司      作者:陈基博 周韬      时间:2021-04-26 09:00:10       【字体:

 

425日,公司董事、总经理、党委副书记吕峰,副总经理万炜到安徽合肥阳光新能源开发有限公司考察交流,会见阳光新能源总裁张许成、阳光智维总经理汪俊。

张许成首先对吕峰一行到访表示欢迎,并详细介绍了阳光电源的发展历程、创新理念和企业生态机制等。张许成表示,希望与江西公司在新能源领域建立战略合作伙伴关系,在技术、资源、设备等方面进行深入交流,通过风光储充全方位合作,实现共同提升企业品牌价值的目标和愿景。

吕峰对阳光电源的发展模式及创新精神给予高度肯定,并从江西公司现状及“十四五”整体规划两方面进行介绍公司有关情况。同时还表示江西公司将积极促进双方建立战略合作,并对双方在新能源领域的深度合作表示期待,通过加强合作,双方共同拓宽新能源板块发展方向,推动行业发展新模式,实现高质量、高效益的企业发展。

新能源分公司负责人陪同。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号