您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售“五一”前夕慰问先模

来源:能源销售公司      作者:余梦      时间:2021-04-30 09:00:25       【字体:

 

为弘扬劳模精神、工匠精神,营造崇尚先模、学习先模、争当先模的良好氛围,425日,能源销售开展“庆五一”慰问劳模活动。

活动期间,该公司领导与先模亲切交谈,询问他们生活、工作、健康等相关情况并献上鲜花,感谢他们在企业发展、项目建设等领域做出的积极贡献,对他们爱岗敬业、勇于创新和敢为人先的精神表示由衷的敬意,同时希望他们能继续发扬岗位精神、进取精神和拼搏精神,带动全体干部职工为推动公司高质量发展贡献力量。

近年来,能源销售工会注重先模精神宣贯,通过设立先模宣传栏、更新劳模档案、节假日慰问、先模事迹分享等形式,切实将先模精神转化为鼓励干部职工想干事、干实事的内在动力,促进全体干部职工共同谱写新时代劳动者之歌。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号