您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂一集体一个人获赣州市“五一”劳动表彰

来源:上犹江电厂      作者:陈晓林      时间:2021-04-30 09:01:22       【字体:

 

428日,赣州市庆祝“五一”国际劳动节暨全市五一劳动奖、工人先锋号和赣州工匠表彰大会在赣州大剧院召开。上犹江电站发电班组和西藏波罗电站商务运维部副主任蔡文杰分别荣获赣州市工人先锋号和“五一”劳动奖章。

上犹江电站班组是一个班组管理规范、制度健全、和谐文明、追求卓越的班组,始终以安全生产为中心,大胆创新、锐意进取,成绩突出的先进集体。多次获得江西公司“模范班组”、“五星+五型(和谐型)”标准化班组,以及集团公司“工人先锋号”等荣誉。截至2021427日,该电站已连续安全生产10398天(28年)安全发电记录不断创新高,创全国电力企业安全奇迹,为上犹江电厂安全稳定运行奠定了坚实基础。

西藏波罗电站商务运维部副主任蔡文杰,顺应江西公司“再出发”战略,主动请缨到最艰苦的西藏波罗扶贫电站接受锻炼和组织考验。面对战“疫”大考和大雪封山封路的双重恶劣环境,他带领党员突击队,在“孤岛”中驻守120天,顶住了全厂5次失压事件,为西藏业主提供一体化的优质服务与提质增效,完成了西藏察隅县“两会”与重要节假日期间供电任务,保障了电站人员的健康和设备的稳定运行。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号