您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂向劳模学习开展慰问送温暖

来源:洪门电厂      作者:包卫兰      时间:2021-04-30 09:13:45       【字体:

“五一”国际劳动节前夕,洪门电厂领导看望慰问部份江西公司及厂部劳动模范郑艳艳、陶桑红、吕萍,向这些为企业发展辛勤工作,作出突出贡献的广大劳动者送上鲜花和慰问金,把温暖送到她们心坎。

洪门电厂领导亲切询问劳模的工作、生活和健康情况,对他们长期为企业事业发展付出辛劳和汗水表示感谢,对无私奉献精神表示敬意,劳模精神是企业前进的动力,希望他们再接再厉,继续发挥劳动模范作用,一如既往关心支持企业生产经营,为企业稳定、发展做出更大贡献。

劳动模范爱岗敬业,无私奉献,每年五一前夕,洪门电厂坚持慰问劳模,大力弘扬劳模时代精神和劳动精神,以劳模精神激发职工潜能,引导和带领广大职工在各自岗位上履职尽责创先进,立足岗位争优秀,汇聚实干托起企业争创一流的磅礴力量。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号