您当前的位置:首页 >> 系统动态

江口电厂三举措加强档案管理工作

来源:江口电厂      作者:朱美君      时间:2021-04-30 09:15:32       【字体:

 

为适应企业发展要求,不断提升档案管理的科学化、规范化水平,今年以来,江口电厂通过三举措扎实有效地开展好档案管理工作。

一是健全机构,全面落实档案管理制度。指定专人作为档案资料管理员,完善文件材料收集、归档、保管、查阅等制度,定期监督检查,提供优质高效的档案信息服务。

二是夯实基础,严格按照档案的相关要求,强化档案管理硬件设施建设,配置档案保护设备,力争达到“九防”要求,为档案管理提供坚实的物质保障。

三是以人为本,着力提升档案管理人员的综合素质。通过组织档案管理人员学习档案管理办法等相关法律法规知识,不断加强档案工作制度建设、安全保障、服务利用、工作创新力度,全面实现档案管理工作的规范化、信息化、科学化。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号