您当前的位置:首页 >> 系统动态

中业兴达优化资源激发人才活力

来源:中业兴达      作者:郭一岚      时间:2021-04-30 10:18:58       【字体:

年以来,中业兴达公司从优化队伍建设、深化人才培养、优化薪酬激励三方入手,全面激发企业人才活动,为企业高质量发展提升人才支撑与储备。  

优化队伍建设。该公司着力加强中层管理人员队伍能力建设,围绕选育用管聚,抓培养、提素质,严管理、强考核,树导向、重激励,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。同时,加快职工职业发展多通道建设,加强干部队伍梯队建设,坚持以侧重综合智慧能源开发、生产经营一线和多工作经历为导向,选拔优秀年轻干部,让想干事者有机会,让能干事者有舞台。  

深化人才培养。该公司聚焦综合智慧能源项目、关键生产岗位等重点领域,着力加强前期开发、市场营销、生产专业等方面人才的培养,坚持请进来、走出去并重的培训模式,坚持开展“挑战者计划”、专业调考、技术比武,加强导师带徒培养,选树典型,发挥引领示范作用。

优化薪酬激励。该公司坚持绩效与效率优先,不断完善和创新考核机制,突出关键业绩指标,强化正向激励,按照多劳多得、少劳少得开展薪酬分配,抓好专项激励制度的落实落地,做到奖有所奖、得是应得,进一步提高干部职工干事创业的积极性。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号