您当前的位置:首页 >> 系统动态

分宜电厂工会“五一”前夕走访慰问劳动模范

来源:分宜电厂      作者:邱丹      时间:2021-04-30 13:21:27       【字体:

 

致敬劳动模范,崇尚劳动光荣。430日,在庆祝“五一”国际劳动节来临之际,分宜电厂党委书记带领慰问组一行走访慰问我厂历届集团公司、江西公司劳动模范,为他们送上节日的鲜花和慰问金,并向辛勤工作在不同岗位上的劳模代表和全体劳动者,致以诚挚的问候和节日的祝福。

每到一处,慰问组都详细询问劳模们的工作生活情况,感谢他们多年来为企业的发展壮大付出的努力和作出的贡献,鼓励他们继续保持积极向上的工作状态,发扬劳动模范的示范带头作用。

一名劳模就是一面旗帜,厂工会要“我为群众办实事”主题活动为契机,加强与劳动模范的沟通联系,更加关心关爱劳模,把企业的关怀与慰问送到每位劳模心中。结合党史教育,大力弘扬劳模精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风尚,激发全厂干部职工的工作热情,为建设“美丽新分电”贡献力量。

 

 

 

                           

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号