您当前的位置:首页 >> 系统动态

罗湾有我奋起拼搏 未来由我再续华章

来源:罗湾电厂      作者:陈晓      时间:2021-09-13 22:55:41       【字体:

为更好地推进“学习型组织”建设,将罗湾电厂打造成集“水、风、光、生物制”等综合能源为一体的,具有较强竞争力的企业,汇集大家的聪明才智,共创企业发展的新蓝图。近日,该厂工会举办“罗湾的明天?有我”青年员工演讲比赛。

演讲比赛现场来自各部门的参赛选手结合自身实际,分享了对学习型组织的认知及感悟。团青们青春激扬的感悟与真挚的情感,感染着在场的每一位员工。他们将企业当做一个家、一艘船,融入大家庭,共同成长,扬帆远航。通过不断地学习来提升自己,掌握技能,树立团队智慧共享意识,严格要求自己,做到自己的事情漂亮做,别人的事情帮忙做。面对企业发展困境,勇担时代重任,沉下心来奋斗,督促践行实质要求。牢固树立终身学习、终身成长、创新思维的理念。将学习型组织精髓内化于心,外化于行,发挥聪明才智,做新时代绿色能源发展的领头雁演讲现场迸射出思想的火花,充分展现了该厂青年员工的精神风貌与青春活力。

 此次演讲比赛深化了广大青年员工对学习型组织精神内涵的理解,展示了新时代青年员工朝气蓬勃的美好形象。该厂工会主席以“坚持、机会、团结”六个字激励青年员工用持之以恒的奋斗来成就自己,把握机会展示自身才华,沉下心来坚持到终点,将吃苦当作一种历练,凝聚团队智慧,为罗湾的未来再续华章。 

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号