您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘江宁到分宜电厂调研

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2021-09-13 23:31:02       【字体:

910公司副总经理刘江宁到分宜电厂调研详细了解该厂的安全生产、提质增效、前期发展等工作情况。

 

刘江宁充分肯定了该近年来取得的工作业绩分析了当前企业生产经营所面临的严峻形势指出了工作中存在的差距和不足

下一阶段工作刘江宁提出了以下四点要求。一要始终确保安全生产、职工队伍和疫情防控局面持续稳定坚持“安全第一、生命至上”,全力打造本质安全型企业;二是锚定发展“定位”突出实践实干实效坚定不移走务实发展之路;三是精细化管理,对标管理,找差距、定措施、强督促促进主要技术指标提升进一步坚定信心,确保完成全年目标任务;四是加强专业化培训,工作要认真,做到极致,在干中学,不断提高解决问题能力,不断提升综合能力,建设忠诚干净担当、高素质专业化干部人才队伍。

公司火电部分宜电厂负责人以及相关人员陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号